InicioActualidadpartidazo y gol anulado por el VAR en Brasil

partidazo y gol anulado por el VAR en Brasil

James rodríguez jugó un partidazo con sao paulo

Imagen: Instagram James Rodríguez

28 septiembre, 2023

Por: Redacción Última Hora Col

James Rodríguez sigue sumando minutos en el fútbol brasileño y recuperando confianza en Sao Paulo. En la victoria de este miércoles 2-1 ante Coritibia, el colombiano fue titular y tuvo una destacada actuación que le permitió recibir elogios de los fanáticos paulistas en redes sociales.

Incluso, a los dos minutos de juego, Rodríguez demostró que su capacidad técnica sigue intacta, pues luego de recibir un balón dentro del área, definió sin pensarlo dos veces con su pierna menos hábil y acomodó el balón contra el poste izquierdo del portero Gabriel.

No obstante, la celebración del gol tuvo que aplacarse luego de que el árbitro, con asistencia del VAR decidió anular la acción por un fuera de lugar previo del jugador que le hizo el pase a James.

A pesar de no poder marcar, el colombiano participó de manera indirecta en uno de los dos goles de su equipo, pues cobró un tiro libre peligroso que el portero rival apenas logró despejar. Alan Franco se anticipó a sus rivales y aprovechó el rebote para marcar.

Inicialmente la jugada fue invalidada, pero después el VAR la convalidó.

Luego del partido, Sao Paulo hizo una publicación en sus redes sociales en la que destacó los comentarios de varios hinchas que se sienten satisfechos con el desempeño del capitán de la Selección Colombia.

“Juega mucho, te amo James”, “James Rodríguez es un genio”, “Ese James lo que juega es una barbaridad” y “James es diferente a los demás”son algunas de las reacciones de los seguidores paulistas en redes sociales.

Fuente consultada: Caracol Radio