InicioActualidadEstados Unidos vs Suecia en la Copa Mundial Femenina 2023
spot_img

Estados Unidos vs Suecia en la Copa Mundial Femenina 2023

La estadounidense Alyssa Naeher recoge el balón en medio del tráfico.
La estadounidense Alyssa Naeher recoge el balón en medio del tráfico. Imágenes Brad Smith/USSF/Getty

No hay nada que separe a estos dos equipos después de 90 minutos de juego, ya que el tiempo reglamentario termina con EE. UU. y Suecia aún empatados 0-0, ¡así que nos dirigimos a la prórroga por primera vez en esta Copa Mundial Femenina!

Aunque EE. UU. creó la mayoría de las oportunidades del partido, no pudo encontrar el fondo de la red cuando una impresionante parada del portero sueco Ze?ira Mušovi? evitó que el poderoso disparo de Lindsey Horan marcara la diferencia en la segunda mitad, antes de otro valiente esfuerzo de Mušovi?. desbarató el intento de Alex Morgan en los últimos minutos.

¿Que pasa ahora? A diferencia de los juegos jugados durante la fase de grupos, este partido no puede terminar en empate y el ganador debe decidirse al final de la noche.

EE. UU. y Suecia ahora jugarán dos tiempos de 15 minutos en la prórroga. Si no sale vencedor al final de los 30 minutos, el ganador se decidirá en tiros penales.

En la tanda de penaltis, cada equipo dispondrá de cinco tiros desde 12 metros y avanzará el equipo que anote más goles de esos tiros. Si se mantiene nivelado después de cinco patadas, se aplicarán penas de muerte súbita para decidir quién avanza a los cuartos de final.