Más de 2,5 millones de estudiantes de secundaria usan cigarrillos eléctricos | Video

0
121

Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) viernes, 23 junio, 2023

Se disparan ventas de cigarrillos eléctricos en EE.UU. Reproduciendo




0:41

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) viernes, 23 junio, 2023

¿Por qué el caracol terrestre gigante africano es tan peligroso?



3:24

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 22 junio, 2023

¿Que se debe hacer para renovar la cobertura de Medicaid?



2:15

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) martes, 20 junio, 2023

Consejos para prevenir enfermedadescardiovasculares en la infancia



0:45

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) lunes, 19 junio, 2023

¿Cómo puedes apoyar la equidad en la salud en EE.UU.?



1:40

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Sigue estos consejos para cuidar tu piel, de cara al verano



1:37

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Llega el calor y expertos recuerdan nunca dejar a tu hijo solo en el auto



1:54

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Pfizer advierte a médicos por escasez de penicilina



1:00

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Estos son los pilares de una salud pública eficiente, según opinión de un experto



0:56

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) viernes, 16 junio, 2023

¿Es la salud pública más costosa la más eficiente?



0:54


Source link