miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesPGMOL revisará presunto codazo de asistente sobre Robertson
spot_img

PGMOL revisará presunto codazo de asistente sobre Robertson

Professional Game Match Officials Limited (PGMOL), el organismo responsable de los oficiales de partido en el fútbol inglés, investigará un presunto codazo del árbitro asistente Constantine Hatzidakis sobre el defensor del Liverpool Andrew Robertson durante el partido de la Premier League del domingo contra el Arsenal.

Cuando los equipos abandonaron el terreno de juego para el silbato del medio tiempo, Robertson se acercó a Hatzidakis y lo agarró del brazo. Las repeticiones de televisión parecían sugerir que el asistente levantó el codo y golpeó a Robertson en la cara.

El internacional escocés estaba indignado y fue amonestado por el árbitro Paul Tierney después.

Una declaración decía: “PGMOL está al tanto de un incidente que involucró al árbitro asistente Constantine Hatzidakis y al defensor del Liverpool Andrew Robertson en el medio tiempo durante el partido Liverpool-Arsenal en Anfield. Revisaremos el asunto en su totalidad una vez que el juego haya concluido”.

No se realizó ninguna acción en el descanso y el asistente siguió corriendo la línea en la segunda parte.

El Liverpool remontó una desventaja de dos goles para reclamar un dramático empate 2-2 contra el Arsenal.