viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesJapón vs. Croacia - Crónica del partido de fútbol - 5 de...
spot_img

Japón vs. Croacia – Crónica del partido de fútbol – 5 de diciembre de 2022

Croacia avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo después de ganar una tanda de penales sobre Japón el lunes luego de un reñido empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

Daizen Maeda le dio a Japón la ventaja en el estadio Al Janoub justo antes del medio tiempo cuando remató tras un profundo tiro libre al área rival. Croacia devolvió el golpe a través de un súper cabezazo de Ivan Perisic en el minuto 55 para preparar una media hora final tensa, aunque cualquiera de los equipos podría encontrar un ganador dentro de los 90 minutos, ni en la prórroga.

El portero croata Dominic Kivakovic detuvo los penales de Takumi Minamino, Kaoru Mitoma y Maya Yoshida antes de que Mario Pasalic anotara para llevarse una victoria por 3-1 en los penaltis y enviarlos a los cuartos de final, donde se enfrentarán a Brasil o Corea del Sur, que juegan más tarde. los lunes.