InicioDeportesColombia venció a México 3-2 en partido amistoso

Colombia venció a México 3-2 en partido amistoso

Colombia Venció a México

Instagram Selección Colombia

28 septiembre, 2022

Por: Redaccion Ultimahoracol

La Selección Colombia venció a México anoche en el Levi’s Stadium de Santa Clara, en California, en un juego amistoso de preparación del seleccionado centroamericano de cara al Mundial de Catar.

Luego de un primer tiempo adverso en el que los centroamericanos llegaron a conseguir una ventaja de dos goles, Néstor Lorenzo hizo los cambios adecuados y el cuadro ‘cafetero’ se llevó la victoria con un doblete de Luis Sinisterra y otra anotación de Wilmar Barrios.

Le recomendamos leer: Referente de México dijo que Colombia debería haber ido al Mundial

De arranque, Lorenzo apostó por volver a darle la titularidad a los mismos jugadores del partido anterior. James Rodríguez y Falcao García jugaron desde el primer minuto.

Esta decisión no le dio buenos resultados al entrenador argentino al servicio de la Selección Colombia. Sobre el minuto 6 del partido llegó el primer gol mexicano. el delantero alexis vega anotó desde el punto penal.

Colombia no reaccionó ya los 29 minutos Gerardo Arteaga amplió el marcador (2-0). Al ver a su equipo superado en el primer tiempo, Lorenzo optó por sacudir el tablero y hacer varias modificaciones.

James, Falcao y Stiven Alzate salieron del compromiso y dieron paso a Santos Borré, Luis Sinisterra y Jorge Carrascal para la segunda parte.

La fórmula surtió efecto rápido, pues a los 4 minutos del segundo tiempo, Sinisterra descontó con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

Tres minutos después, Carrascal hizo una buena jugada individual y asistió a Sinisterra, quien nuevamente la ‘mandó a guardar’ con un fuerte e implacable derechazo. Este gol fue producto de los dos jugadores recién ingresados.

Al minuto 68, Wilmar Barrios recibió un centro de Rafael Santos Borré y sin dejar caer el balón, la acomodó con su pierna derecha en el ángulo superior derecho de la portería de Guillermo Ochoa.

Colombia venció a México: ¿mejor con los nuevos?

De esa manera, Colombia volvió a remontar un partido que perdía 2-0 de la mano de ‘la nueva generación’. En los dos partidos de esta fecha Fifa, el equipo de Lorenzo se vio mejor con los jugadores jóvenes en comparación con quienes han estado desde hace varios años.