Inicio Deportes ¡Ovación a Luis Díaz! El colombiano jugó 90 minutos en la victoria del Liverpool 2-0 ante Leicester

0
¡Ovación a Luis Díaz!  El colombiano jugó 90 minutos en la victoria del Liverpool 2-0 ante Leicester

LUIS DÍAZ

EFE

Por: Redaccion Ultimahoracol

El colombiano Luis Díaz tuvo una actuación destacada en la victoria del Liverpool 2-0 ante Leicester por la Premier League. El atacante jugó 90 minutos y salió aplaudido de Anfield.

El guajiro no necesitó de adaptación y fue titular. El alemán Jurgen Klopp le dio la confianza desde el primer minuto y Díaz respondió de la mejor manera a ese respaldo que le dio su entrenador.

‘Lucho’ tuvo dos opciones claras de gol, pero el arquero del Leicester impidió que la dicha fuera total. La primera opción se dio sobre el minuto 78 luego de un potente disparo que rechazó al guardameta rival y la segunda oportunidad de gol se presentó al minuto 81 cuando Díaz su ubicó por el costado derecho del área, recibió el balón solo y pateó.

A continuación, los videos de las jugadas que por poco terminaron en el primer gol del colombiano con el Liverpool y la ovación del estadio: