jueves, abril 18, 2024
InicioAguachicaHabitantes del Barrio Divino Niño le recuerdan al alcalde de Aguachica los...
spot_img

Habitantes del Barrio Divino Niño le recuerdan al alcalde de Aguachica los compromisos adquiridos en campaña y él responde


Noviembre 11 de 2017, Aguachca. Habitantes del barrio Divino Niño, pidieron al alcalde de Aguachica, pavimentar la calles de la Carrera 10a Bis 1.

“Es un compromiso que el Alcalde de Aguachica Henry Alí Montes Montealegre adquirió en campaña con los habitantes de este sector.” manifestó un habitante del sector.

Por su parte, Nahum, un líder del barrio dijo que están cansados de los incumplimientos de las administraciones “En nuestro barrio estamos engañados por unas cuatro administraciones que todos se nos han comprometido y en este momento nadie nos ha cumplido”

El problema para las familias que habitan el Divino Niño durante la temporada de lluvias, es el agua de la parte de arriba del barrio Palmira que se desemboca por esa calle, entrándose el agua a varias casas.

“Entonces aquí estamos los habitantes del barrio diciendo que es necesario que cumplan con sus responsabilidades que nos han comprometido a nosotros como habitantes del barrio” Agrego Nahum. (Ver Vídeo)

El Alcalde de Aguachica Henry Alí Montes Montealegre le respondió a los habitantes del barrio Divino Niño (Ver Vídeo)

 

LE RECUERDAN AL ALCALDE DE AGUACHICA LOS COMPROMISOS ADQUIRIDOS EN CAMPAÑA Y ÉL RESPONDE
RELATED ARTICLES
spot_img
spot_img

Most Popular

Aguachica

Indicativos

Ir al contenido