miércoles, mayo 1, 2024
InicioAguachicaSin Respuesta a La Falta de Docentes en Aguachica
spot_img

Sin Respuesta a La Falta de Docentes en Aguachica


Colegios De Aguachica Se Quedaron Esperando El Viernes Respuesta Del Gobierno Departamental A La Falta De Docentes.

Colegios De Aguachica Se Quedaron Esperando El Viernes Respuesta Del Gobierno Departamental A La Falta De Docentes, ya que se había anunciado que el viernes el secretario de Educación del Departamento, Juan Carlos Calderón Araujo sostendría un encuentro con los docentes y padres de familia en el auditorio de la Cámara de Comercio para hablar del tema de docentes.

Se había dicho por fuentes no oficiales que el gobernador haría presencia por unos minutos en Aguachica en su vista al sur del Cesar, determinante para saber si al fin serán designados los docentes para dictar clases en importantes asignaturas de bachillerato.

Los colegios oficiales del municipio iniciaron clases el 20 de enero, afrontando toda una serie de problemas e inconvenientes y han transcurrido 26 días y hasta la fecha la secretaría de Educación del Cesar no les ha resuelto esa crítica situación.

Sin embargo en entrevista exclusiva con campo serrano radio la semana anterior había dicho que para hoy lunes arribaran a sus sitios de trabajo diez docentes contratados para suplir la necesidad de un número de instituciones educativas.

niños en escuela Oaxaca Imagen otra-educacion blogspot

RELATED ARTICLES
spot_img
spot_img

Most Popular

Aguachica

Indicativos

Ir al contenido