jueves, marzo 28, 2024
InicioAguachicaAguachiquense gana oro en judo por Santander para Colombia en Juegos Suramericanos...
spot_img

Aguachiquense gana oro en judo por Santander para Colombia en Juegos Suramericanos Odesur – Santiago de Chile 2014

La morrocoyera Yadinys Amaris Rocha quien en los pasados Juegos Olímpicos fue eliminada en el segunda ronda por la norteamericana Marty Malloy.  Ganó medalla de oro para Colombia en Judo por Santander en los Juegos Suramericanos Odesur que se disputan en Santiago de Chile 2014

14 de Marzo de 2014, La judoca Yadinys Amaris Rocha venció el pasado miércoles, en combate final de la categoría de 57 kg a la brasileña Ketleyn Lima. sumando la primera medalla en judo para Colombia en los Juegos Suramericanos Odesur que se disputan en Santiago de Chile,  la medalla No, 65 para el país  y la 18 de Oro de esta justas

La yudoca colombiana, nacida en el municipio de Aguachica, tiene el sello de la Liga de Santander y debutó con una presentación perfecta, superando a la chilena Karina Orellana en el primer combate, a la venezolana Arinquelis Barrios en el segundo y a la brasilera Ketleyn Lima en el combate fina.

Yadinys tardó 2:58 para lograr un ippon que la convirtió en la ganadora. “”Vi la oportunidad y la aproveché y se que esta victoria me va a abrir muchas puertas” dijo la coombiana.

Que orgullo que esta  judoca morrocollera Yadinis Amaris Rocha haya ganado medalla de oro, pero que tristeza que haya sido por Santander