viernes, abril 19, 2024
InicioPortadaColombia elimina a Uruguay y esta en cuartos de Final
spot_img

Colombia elimina a Uruguay y esta en cuartos de Final

28 de Junio de 2014, Al minuto 28 los colombianos gritaron Goooooooooooool de Colombia, en ese momento se abrió el marcador en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, James Rodríguez metió el Gol …… Gol no. GOLAZO. Despejó “Palito” Pereira de cabeza y le quedó a James Rodríguez, que la paró de pecho y antes de que cayera le pegó desde 30 metros, la rozó Muslera, dio en el travesaño y se metió en el ángulo derecho del portero uruguayo.

Y al minuto 50m con un centro al segundo palo, hacia Cuadrado, que en lugar de rematar de cabeza, da un pase hacia atrás, hacia el corazón del área pequeña. Ahí aparece James, sin que nadie le esperara, y no tiene más que empujar el balón al fondo de la red.

Al minuto 90′ Colombia 2 – 0 Uruguay, tiempo cumplido: se jugarán 3′ más…y empieza el merecido festejo colombiano.

Fin del partido. ¡Colombia a cuartos de final! Una histórica clasificación de colombiana que por primera vez avanza a esa instancia en un mundial.