miércoles, abril 17, 2024
InicioAguachicaTermino tercer torneo de mini futbol en la cancha del barrio romero...
spot_img

Termino tercer torneo de mini futbol en la cancha del barrio romero Diaz

30 Octubre de 2013,  Aguachica. El pasado fin de semana llego a su final el tercer torneo de mini futbol  que se realiza en la cancha del barrio romero Díaz el cual conto con la presencia del señor alcalde Alfredo vega quintero quien hizo el saque de honor en el encuentro femenino y katerin castro en el partido de fondo  masculino,  los himnos estuvieron a cargo de la banda infantil y juvenil de Aguachica.

En la final femenina el equipo campeón fue cocinas leo que gano 4 x 1 a su similar de morales

La goleadora del torneo femenino fue Wanda padilla del equipo paraíso y la valla menos vencida correspondió a marcela Galvis de cocinas leo

En masculino el equipo que logro el campeonato fue los galácticos y el segundo lugar fue para variedades totono.

el goleador en hombres fue Luis José gelvez de variedades totono con 18 goles y la valla menos vencida correspondió a benjamin moreno de los galacticos con 15 anotaciones en 14 partidos. el resultado del partido final al termino de los 50 minutos de juego fue variedades totono 0 x galacticos 0 con definicion de tiros penales dejando ganador a galacticos 3 aciertos por 2 aciertos del equipo contrario

alcalde Alfredo vega quintero quien hizo el saque de honor en el encuentro femenino

Cabe anotar que este torneo llego a su final con una gran organización que contó con el apoyo del imdrec en cabeza de Gerardo perdomo.